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Do abatedouro à fábrica de chocolates, o aço inox está presente nas mais diversas áreas do setor alimentício. Isto porque o inox tem mostrado total eficiência quando o assunto é segurança alimentar. Afinal, você que atua na tão importante e essencial indústria de alimentos, já sabe que materiais de fácil higienização e desinfecção são de uso obrigatório. A elevada resistência à corrosão, alta durabilidade, inércia química (não transmite cheiro, cor ou sabores próprios ao alimento) e superfície de baixa aderência, tornam o aço inox a matéria prima essencial tanto para equipamentos que processam alimentos e bebidas, quanto para qualquer ambiente onde há transporte, armazenamento, manuseio ou preparação de alimentos.
Indústrias de alimentos e bebidas, tanques de armazenamento, embaladoras, envasadoras, processadores, rotuladoras, máquinas de gelo, enchedoras, pasteurizadores, tanques sobre chassi, lavadoras, transportadores entre tantos outros.
O aço inox pode apresentar uma superfície apropriada para acabamentos com baixíssimas rugosidades quando polido, o que facilita a não aderência de substâncias e microrganismos indesejados no processamento de alimentos e bebidas.

Importante: Este documento possui caráter orientativo, não dispensando a análise técnica do cliente sobre as especialidades da aplicação desejada, onde deve-se entender o ambiente, regulamentações da atividade, matriz e níveis de exposição e contaminação, processo de sanitização, entre outros. Em casos de processos que utilizem substâncias à base de cloretos, é necessária uma análise prévia de exposição a fim de analisar a durabilidade e resistência do material.
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Após observar atentamente o cenário atual e o relacionamento de diversos fornecedores com seus clientes, percebemos uma lacuna significativa quando se trata de atenção, respeito e compromisso com prazos.
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