Alimentício

Descrição do segmento

Do abatedouro à fábrica de chocolates, o aço inox está presente nas mais diversas áreas do setor alimentício. Isto porque o inox tem mostrado total eficiência quando o assunto é segurança alimentar. Afinal, você que atua na tão importante e essencial indústria de alimentos, já sabe que materiais de fácil higienização e desinfecção são de uso obrigatório. A elevada resistência à corrosãoalta durabilidadeinércia química (não transmite cheiro, cor ou sabores próprios ao alimento) e superfície de baixa aderência, tornam o aço inox a matéria prima essencial tanto para equipamentos que processam alimentos e bebidas, quanto para qualquer ambiente onde há transporte, armazenamento, manuseio ou preparação de alimentos.

Indústrias de alimentos e bebidas, tanques de armazenamento, embaladoras, envasadoras, processadores, rotuladoras, máquinas de gelo, enchedoras, pasteurizadores, tanques sobre chassi, lavadoras, transportadores entre tantos outros.

aço inox pode apresentar uma superfície apropriada para acabamentos com baixíssimas rugosidades quando polido, o que facilita a não aderência de substâncias e microrganismos indesejados no processamento de alimentos e bebidas.

Alimentício

Importante: Este documento possui caráter orientativo, não dispensando a análise técnica do cliente sobre as especialidades da aplicação desejada, onde deve-se entender o ambiente, regulamentações da atividade, matriz e níveis de exposição e contaminação, processo de sanitização, entre outros. Em casos de processos que utilizem substâncias à base de cloretos, é necessária uma análise prévia de exposição a fim de analisar a durabilidade e resistência do material.

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